Busque aqui

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Panqueca Sem Lactose

panqueca sem lactose
Ingredientes:
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite de soja
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Margarina light para untar.
Modo de fazer
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma frigideira pequena com margarina . Leve ao fogo médio e, quando aquecer, coloque uma concha pequena de massa. Levante a frigideira, faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por todo o fundo.
  • Com uma espátula, vire a panqueca e deixe dourar dos dois lados. Retire a panqueca da frigideira e reserve. Repita a operação até a massa acabar.
  • Recheie com molhos de frango desfiado ou carne moída.

OBS: Se não gostar de leite de soja use leite de baixa lactose ou até mesmo água. Usa-se margarina light devido a maioria delas não possuir leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar

Pesquisa personalizada