- 260 gramas ou 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
- 130 granas ou 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate
- 64 gramas ou 4 colheres (sopa) de mel
- 50 gramas ou 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 15ml ou 1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE FAZER
Triture o amendoim no processador ou liquidificador até virar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto.
Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.
Para decorar coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.
Fonte: http://www.suprasoy.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário