Busque aqui

sábado, 12 de setembro de 2015

Dadinhos de Amendoim com SupraSoy

INGREDIENTES

  • 260 gramas ou 2 xícaras (chá) de amendoim torrado 
  • 130 granas ou 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Chocolate
  • 64 gramas ou 4 colheres (sopa) de mel 
  • 50 gramas ou 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 15ml ou 1 colher (sopa) de suco de limão

MODO DE FAZER

Triture o amendoim no processador ou liquidificador até virar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto.

Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.

Para decorar coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.

Fonte: http://www.suprasoy.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar

Pesquisa personalizada