- 6 bananas nanicas (660 g)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
- ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana (32 g)
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó (12 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
- ¼ de xícara (chá) de óleo (50 ml)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10 g)
- ½ xícara (chá) de água fervente (100 ml)
- açúcar e canela para polvilhar
Corte as bananas em rodelas e arrume-as sobre o fundo de uma forma com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar.
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o SupraSoy, o cacau, a farinha, o óleo, o fermento e a água até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa, aos poucos, sobre as bananas, leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por cerca de 30 minutos.
Desinforme morno e polvilhe açúcar e canela por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário