- 6 ovos
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de creme vegetal
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 5 damascos picados
- 2 colheres de sopa de uva passa
- 4 nozes picadas
- 200g de creme de soja
- 6 colheres de chocolate em pó
Bolo
- Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar o chocolate em pó, o creme vegetal e o coco ralado. Misture ligeiramente e passe esta mistura para o liquidificador. Bata rapidamente utilizando o botão pulsar para que o coco não fique completamente triturado.
- Retorne a mistura para a tigela e coloque o fermento em pó misturando sem bater.
- Em uma forma com um furo no meio, untada e enfarinhada coloque a mistura do bolo.
- Passe as passas, o damasco e as nozes em um pouco de farinha e e coloque por cima da massa.Usa-se a farinha para evitar que elas fiquem todas no fundo da forma.
- O bolo deve ser assado em forno pré-aquecido por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Misture o creme de soja com o chocolate em pó até ficar um creme consistente. Se quiser mais doce, coloque uma colher de açúcar. Leve a mistura ao refrigerador por uns 30 minutos para que ela fique consistente.
- Passe a cobertura em todo o bolo com ajuda de uma espátula ou as costas de uma colher de sopa.
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