Busque aqui

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Biscoito de polvilho

biscoito de polvilhoIngredientes:
  • 500 g de Polvilho Azedo
  • 1 copo (americano) de leite de soja
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar
Modo de Fazer
  • Junte o polvilho e o sal em uma tigela grande. Misture e reserve.
  • Coloque o leite de soja e o óleo numa panela e leve ao fogo alto para ferver, acrescente a mistura na tigela com o polvilho. Mexa rapidamente com uma colher de pau, sem deixar esfriar. Misture até obter uma massa homogênea.
  • Adicione o ovo e misture. Acrescente a água aos poucos, até que a massa adquira uma consistência mais dura do que a massa de um bolo. Transfira a mistura para uma batedeira e bata até obter uma massa homogênea.
  • Pré aqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar. Coloque o bico próximo à assadeira untada e aperte o saco de confeitar, formando palitos ou argolas com a massa.
  • Leve para assar por aproximadamente 15 minutos. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar bem. Guarde-os em um recipiente com tampa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar

Pesquisa personalizada