- 500 g de Polvilho Azedo
- 1 copo (americano) de leite de soja
- 1 copo (americano) de óleo
- 1 copo (americano) de água
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar
Modo de Fazer
- Junte o polvilho e o sal em uma tigela grande. Misture e reserve.
- Coloque o leite de soja e o óleo numa panela e leve ao fogo alto para ferver, acrescente a mistura na tigela com o polvilho. Mexa rapidamente com uma colher de pau, sem deixar esfriar. Misture até obter uma massa homogênea.
- Adicione o ovo e misture. Acrescente a água aos poucos, até que a massa adquira uma consistência mais dura do que a massa de um bolo. Transfira a mistura para uma batedeira e bata até obter uma massa homogênea.
- Pré aqueça o forno a 180 °C. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Coloque a massa em um saco de confeitar. Coloque o bico próximo à assadeira untada e aperte o saco de confeitar, formando palitos ou argolas com a massa.
- Leve para assar por aproximadamente 15 minutos. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar bem. Guarde-os em um recipiente com tampa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário