Busque aqui

sábado, 17 de março de 2012

Massa para pizza

massa pizzaIngredientes
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite de soja morno
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 4 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Fazer
  • Dissolva em um recipiente o fermento com o leite de soja. Acrescente o restante dos ingredientes menos a farinha de trigo.
  • Junte a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea que solte da mão. Cubra e deixe descansar 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Divida a massa em 3, abra a massa em formato redondo, coloque na fôrma, fure com um garfo e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno pré-aquecido, asse sem deixar tostar.
  • Retire e recheie a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar

Pesquisa personalizada