- 4 ovos separados
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 1 colher de chá de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de margarina sem leite
- 2 xícaras de açúcar
- 1 copo de Soymilke Natural já preparado (3 colheres de sopa em 180ml de água)
- 1 pitada de sal
- 1 kg de farinha
Modo de Fazer
- Bata as claras e bata em neve.
- Acrescente o açúcar, as gemas e a margarina. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente na massa o Soymilke o fermento e o amido de milho.
- Coloque a pitada de sal e a farinha até dar ponto.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte retângulos finos pois ela vai crescer quando frita e dobre como cueca virada. Frite em óleo bem quente.
- Se quiser passe na canela e no açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário