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sábado, 6 de maio de 2017

Canjica sem lactose

canjica sem lactoseIngredientes 

  • 1 e 1/2 xícara de milho para canjica 
  • 300 ml de leite de soja 
  • 1 lata de leite condensado de soja 
  • Cravos a gosto 
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha 
  • Canela em pó a gosto 
  • Amendoim torrado e moído ou coco ralado a gosto 
  • Modo de preparo


Modo de Fazer

  • Deixe o milho para canjica de molho por 12 horas. Troque a água e cozinhe na panela de pressão até ficar macio, mais ou menos uns 30 minutos.
  • Tire da  pressão e coloque o leite de soja, o leite condensado o cravo e cozinhe por mais 20 minutos com a panela aberta.
  • Junte a baunilha e mexa bem. 
  • Sirva com canela em pó e/ou amendoim torrado e moído  e/ou coco ralado a gosto.

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