Busque aqui

sábado, 6 de maio de 2017

Bolo de chocolate com leite de soja

yokiIngredientes: 
  • 1 ½ xícara (chá) do leite de soja  Mais Vita Pura Soja cálcio da Yoki
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó
  • 4 ovos separados
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo  peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de Bicarbonato de Sódio

Modo de Fazer
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Leve ao fogo em uma panela, o leite de soja e o cacau em pó reservando uma colher de sopa dele. Esquente até próximo da fervura, retire do fogo e reserve. 
  • Bata por cinco minutos as gemas, o óleo e o açúcar. Junte o leite de soja com o cacau, alternando com a farinha de trigo , o fermento e o bicarbonato de sódio.
  •  Misture as claras em neve até a massa ficar homogênea. 
  • Unte uma assadeira com óleo e polvilhe o cacau em pó reservado. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C)  e asse por 50 minutos, 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar

Pesquisa personalizada