- 1 ½ xícara (chá) do leite de soja Mais Vita Pura Soja cálcio da Yoki
- ½ xícara (chá) de cacau em pó
- 4 ovos separados
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de Bicarbonato de Sódio
Modo de Fazer
- Bata as claras em neve e reserve.
- Leve ao fogo em uma panela, o leite de soja e o cacau em pó reservando uma colher de sopa dele. Esquente até próximo da fervura, retire do fogo e reserve.
- Bata por cinco minutos as gemas, o óleo e o açúcar. Junte o leite de soja com o cacau, alternando com a farinha de trigo , o fermento e o bicarbonato de sódio.
- Misture as claras em neve até a massa ficar homogênea.
- Unte uma assadeira com óleo e polvilhe o cacau em pó reservado. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 °C) e asse por 50 minutos,
Nenhum comentário:
Postar um comentário