- 3 espigas de milho verde ou 2 latas de milho verde
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar (pode ser o açúcar demerara)
- 2 xícaras de leite de soja (pode ser o sabor de baunilha ou original)
- 2 colheres de sopa de creme vegetal ou margarina sem leite
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
- 100 gramas de coco ralado (opcional)
- creme vegetal ou margarina sem leite para untar a forma e açúcar refinado para polvilhar
Modo de Fazer
- Bata no liquidificador o milho, ovos, açúcar, leite de soja e a margarina;
- Coloque a farinha de trigo e bata rapidamente. Coloque o fermento e de so uma pulsada no liquidificador;
- Unte uma forma com furo no meio e polvilhe o açúcar.
- Despeje a massa e leve assar em forno a 180º por 45 minutos
- Para ver se está pronto balance a assadeira. Se a mistura não mover demais está pronto.
- Espere esfriar e desenforme
Nenhum comentário:
Postar um comentário