Busque aqui

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Bolo de Milho Cremoso Sem Lactose

bolo de milho sem lactose
  • 3 espigas de milho verde ou 2 latas de milho verde
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar (pode ser o açúcar demerara)
  • 2 xícaras de leite de soja (pode ser o sabor de baunilha ou original)
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal ou margarina sem leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
  • 100 gramas de coco ralado (opcional)
  • creme vegetal ou margarina sem leite para untar a forma e açúcar refinado para polvilhar
Modo de Fazer
  • Bata no liquidificador o milho, ovos, açúcar, leite de soja e a margarina;
  • Coloque a farinha de trigo e bata rapidamente. Coloque o fermento e de so uma pulsada no liquidificador;
  • Unte uma forma com furo no meio e polvilhe o açúcar.
  • Despeje a massa e leve assar em forno a 180º por 45 minutos
  • Para ver se está pronto balance a assadeira. Se a mistura não mover demais está pronto.
  • Espere esfriar e desenforme

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar

Pesquisa personalizada