- ½ litro de leite de soja Pura Soja cálcio da YOKI
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- 3 gemas médias peneiradas
- 200 g de coco ralado desidratado ralado fino
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 7 cravos-da-índia para decorar
Modo de Fazer
Leve para aquecer em uma panela o leite de soja reservando meia xícara de chá do mesmo, junte o açúcar na panela.
Quando estiver próximo da fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até levantar bolhas grossas.
Incorpore, aos poucos e sem parar de mexer, as gemas, o coco e o amido de milho dissolvido no leite de soja reservado.
Continue a cozinhar, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo.
Sirva em pequenos copos e decore com cravos-da-índia.
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