Busque aqui

segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Beijinho com leite de soja

  • ½ litro de leite de soja Pura Soja cálcio da YOKI
    beijinho
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 gemas médias peneiradas
  • 200 g de coco ralado desidratado ralado fino
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 7 cravos-da-índia  para decorar

Modo de Fazer

Leve para aquecer em uma panela o leite de soja reservando meia xícara de chá  do mesmo,  junte  o açúcar na panela.

Quando estiver próximo da fervura, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até levantar bolhas grossas.

Incorpore, aos poucos e sem parar de mexer, as gemas, o coco e o amido de milho dissolvido no leite de soja reservado.

Continue a cozinhar, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo.

Sirva em pequenos copos e decore com cravos-da-índia. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar

Pesquisa personalizada