Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada;
- 1 xícara (chá) de Amaranto em Flocos;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates em cubos sem pele e sem sementes;
- 100 g de azeitonas verdes picadas;
- 4 ovos cozidos e picados;
- 50 g de amendoim frito sem pele;
- 3 colheres (sopa) de salsa picada;
- 1 colher (sopa) de orégano e sal.
Modo de Fazer
Em uma panela, refogue no azeite de oliva o alho e a cebola até dourar. Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, o Amaranto e as azeitonas e continue a mexer no fogo por mais 5 minutos. Desligue. Acrescente os ovos, o amendoim, a salsa, o orégano e sal a gosto. Misture bem e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário