Busque aqui

quinta-feira, 14 de maio de 2015

Brigadeiro com SupraSoy – sem lactose

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de SupraSoy Original-sem lactose 
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho 
  • 200g de chocolate granulado 


Modo de Preparo:

brigadeiroColoque a água no liquidificador, junte o SupraSoy , o açúcar, o cacau em pó e a glucose de milho. Bata até obter uma mistura homogênea.

Passe para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente até que a massa comece a se soltar da panela. Passe para um prato untado com óleo de milho e deixe esfriar completamente.

Pegue pequenas porções de doce com uma colher de chá, enrole e passe no chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar

Pesquisa personalizada