INGREDIENTES
Pão de Ló diet para o rocambole
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de adoçante
- 25ml de água fria
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio para o rocambole
- 400g Choco Soy Dark
- 2 caixas de Soymilke (alternativa ao creme de leite)
Cobertura para o rocambole
- 300g de margarina sem leite
- 200g de Choco Soy Dark
MODO DE FAZER
Pão de Ló Diet para o rocambole
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o adoçante e a água.
- Misture delicadamente a farinha e o fermento em pó.
- Unte uma forma e asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos.
- Desenforme em um papel manteiga.
Recheio para o rocambole
- Derreter o Choco Soy Dark em banho-maria ou no micro-ondas.
- Após misturar o Soymilke . Levar para gelar por 10 minutos
Cobertura para o rocambole
- Derreter o Choco Soy Dark em banho-maria ou no micro-ondas.
- Bater junto com a margarina na batedeira até formar um creme homogêneo.
Montagem do rocambole
- Espalhar o recheio por toda a massa do rocambole.
- Enrolar delicadamente com a ajuda do papel manteiga.
- Corte as duas pontas para que fiquem bem retas.
- Cobrir com a cobertura e levar para gelar por 01 hora.
- Se desejar, acrescente raspas de Choco Soy Dark por cima para enfeitar
Nenhum comentário:
Postar um comentário