Busque aqui

terça-feira, 19 de maio de 2015

Rocambole de Choco Soy

Rocambole de Choco Soy* Receita adaptada obtida do site da Olvebra

INGREDIENTES

Pão de Ló diet para o rocambole

  • 2 ovos 
  • 1 xícara (chá) de adoçante
  • 25ml de água fria 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó 

Recheio para o rocambole


Cobertura para o rocambole



MODO DE FAZER

Pão de Ló Diet para o rocambole

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o adoçante e a água. 
  2. Misture delicadamente a farinha e o fermento em pó. 
  3. Unte uma forma e asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos. 
  4. Desenforme em um papel manteiga. 


Recheio para o rocambole

  1. Derreter o Choco Soy Dark em banho-maria ou no micro-ondas. 
  2. Após misturar o Soymilke . Levar para gelar por 10 minutos 


Cobertura para o rocambole 

  1. Derreter o Choco Soy Dark em banho-maria ou no micro-ondas. 
  2. Bater junto com a margarina na batedeira até formar um creme homogêneo. 


Montagem do rocambole

  1. Espalhar o recheio por toda a massa do rocambole. 
  2. Enrolar delicadamente com a ajuda do papel manteiga. 
  3. Corte as duas pontas para que fiquem bem retas. 
  4. Cobrir com a cobertura e levar para gelar por 01 hora. 
  5. Se desejar, acrescente raspas de Choco Soy Dark por cima para enfeitar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar

Pesquisa personalizada